segunda-feira, 23 de maio de 2011

Tá Acontecendo

NASCE JÚLIA CRISTINA, FILHA DO PALHAÇO LEON


Nasceu no último dia 14, às 10 e meia da manhã a nova herdeira dó casal Leon e Nayara. Júlia Cristina de Souza Pereira veio ao mundo no Hospital de Novo Horizonte, perto de São José do Rio Preto. A linda menina veio alegrar ainda mais a família e brincar com o irmão Jhony. Parabéns ao amigo Leon!
---
FÁBIO RANGER E KAKÁ MAMBELLI ESTARÃO EM PROGRAMA DO SBT NESTA SEGUNDA



Fábio Ranger, equilibrista do Circo Spadone e Kaká Mambelli, acróbata do Circo Babilônia estão entre as atrações que serão apresentadas no programa Qual é o seu Talento, do SBT. O programa é conhecido por valorizar e sempre elogiar os artistas circenses que lá se apresentam. Qual é o seu talento vai ao ar nesta segunda, a partir das 20:15h no SBT.
Ah, se eles passaram para a semi-final? Veja o programa e saberá!
---
CASO DE POLÍCIA:
FUNCIONÁRIO ROUBA DINHEIRO E FERRAMENTAS DE CIRCO


O ajudante de eletricista   conhecido como Oci fugiu do Circo Vostok, levando dinheiro de vários colegas, ferramentas do eletricista Luciano e até a cafeteira usada para servir cafezinhos para o público. O prejuízo em dinheiro foi grande. Como Oci parecia ser uma pessoa de bem, seus colegas deram dinheiro para serem depositados em suas contas e o malandro fugiu levando tudo. O roubo ocorreu uma semana depois dos integrantes do circo terem organizado uma festa de aniversário para o ladrão.
---
VEM AÍ:
Novas Seções no Circo News:

DIÁRIO DO NORDESTE
Kinho Ramalho traz os fatos e acontecimentos dos circos que percorrem o nordeste brasileiro.
#
MINHA HISTÓRIA COM O CIRCO
Para você que não é de circo, mas que tem uma história de amor pelo circo. O Blog Circo News irá publicar sua história!
#
MELHOR HOMEM PÁSSARO

Estão abertas as inscrições para Melhor Número de Faixas (Homem Pássaro). Envie sua foto, com nome completo e circo em que trabalha para strapacirco@hotmail.com.

6 comentários:

Anônimo disse...

Olá trata-se a 1ª vez que encontrei a tua página e reflecti imenso!Bom Projecto!
Até à próxima

Anônimo disse...

CARO AMIGO,DIRETOR DO BLOG CIRCO NEWS,VOCE ESTA DE PARABENS PELAS SUAS COLOCAÇÕES,SEMPRE IMPARCIAIS E DEMOCRATICA. SOU AQUILO QUE OS CIRQUEIROS CHAMAN DE LOCK DE PRAÇA.FUI SECRETARIO DE CIRCO A MAIS DE 20 ANOS , HOJE PROMOVO EVENTOS ARTISTICOS EM TODO O BRASIL,VEJO COM TRISTEZA A QUE PONTO CHEGOU O CIRCO BRASILEIRO,A GRANDE ATRAÇÃO DOS CIRCOS DE HOJE,PARA VOCES TEREM UMA IDEIA E O GLOBO DA MORTE,COISA QUE A TRINTA ANOS ATRAZ ,NENHUM CIRCO QUERIA PORQUE FAZIA MUITO BARULHO,FUMAÇA ETC. VEJAM TAMBEM OS PALHAÇOS COM APITO NOS ESPETACULOS NOTURNOS, PEGANDO AS VEZES NA MARRA PESSOAS ADULTAS DA PLATEIA PARA PARTICIPAR DO ESPETACULO ,E COMO VOCE IR A UM RESTAURANTE E O GARÇON OBRIGAR VOCE A IR ATE A COZINHA , E QUERER QUE VOCE COZINHE. E NÃO VENHAM COM A DESCULPA QUE ,COM A PROIBIÇÃO DOS ANIMAIS EM CIRCO,~TEM QUE SE FAZER QUALQUER COISA,NÃO VEMOS MAIS HOJE UM GRANDE NUMERO COM PERCHAS COMO DO MILTON FABRI ,COMO OS SILVAS DO GARCIA. OS GRANDES MUSICAIS COMICOS TAMBEM ESTÃO ACABANDO,OS PALHAÇOS BRASILEIROS SÃO OS MAIS CRIATIVOS DO MUNDO,BASTA QUERER.
DESCULPE O DESABAFO,ACREDITO QUE SEJA UMA CRITICA CONSTRUTIVA.

GLOBISTA DOS BONS disse...

Ô MEU AMIGO ANÔNIMO
VOCÊ ESTÁ FORÇANDO A BARRA
TEM MUITA GENTE BOA EM CIRCO AINDA!
EXISTEM ÓTIMOS PROFISSIONAIS!
VOCÊ NÃO ESTÁ DESABAFANDO
PARECE ESTAR DESFAZENDO...
EU TE DOU UMA LISTA DE PALHAÇOS BONS
QUE NÃO USAM APITOS E NEM PESSOAS COMO VOCÊ "LOQUE" E MUITO LOQUE POR SINAL.

PEQUENA LISTA PARA O LOQUE:
CHEIROZINHO DO NORDESTE
CHAMEGUINHO
CHAVEQUINHO
CHUMBREGA BARELLI
DICA AUGUSTO
FUSQUINHA
BOCHECHINHA
TUBINHO
SERELEPE
TROMBADINHA
E SE VC QUISER EU POSSO PROCURAR
MAIS E AUMENTAR A LISTA.

E SE VOCÊ DISSER QUE OS MOURA,BAETA,NEVES E MUITAS FAMÍLIAS CIRCENSES QUE EU CONHEÇO
NÃO SÃO ARTISTAS.
ISSO TÁ PARECENDO COISA DE ARGENTINO.

E O QUE É CIRQUEIRO????
SERÁ QUE VC CONSEGUE DAR MEIA VOLTA NO GLOBO?

Anônimo disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkk, esse anonimo nao entende nada de circo

kinho Ramalho disse...

Oi Strapa, tudo bem amigo? Olha depois de 30 anos o Portugal, que atualmente cumpre temporada no Recife, irá se instalar em Caruaru, depois do Maior São João do Mundo, claro! E o mais interessante é que a Sra. Carmem Lucia, dona do Portugal é caruaruense. Mais uma linda história de amor que vamos fazer questão de divulgar. Caruaru aguarda alegremente a chegada do Portugal. Um abraço. KR.

kinho Ramalho disse...

Concordo com vc, Globista dos Bons. Tive o prazer de trabalhar com um dos melhores Palhaços de Circo. O Chameguinho. E hoje temos o Fuxiquinho, O Beliro do Empyre, O Filézinho, Salsicha do Ascoly, Gostosinho do Kildo, e tantos outros magníficos. Atualmente tive o prazer de conhecer o palhaço que mais vende dvd: Cheirozinho do Real Circo, atualmente em Belo Jardim. Tiro o chapéu tb ao Tampinha e o Ferrugem do Circo Fantástico da D. Cida. Vamos continuar levantando a bandeira do CIRCO. Um abraço!!! KR.